ケイト / ラッシュアップクリアベース 口コミ

アットコスメ > ケイト > ラッシュアップクリアベース > 口コミ一覧 > **pesu**さんの口コミ

**pesu**さん
**pesu**さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/1 12:56:32

バッチリ固まるのりっぽい仕上がりであとからつけるマスカラが塗りにくいです。

けど!カール力バッチリです。ビューラーであげたまつ毛そのままキープって感じです。上がりすぎちゃうくらい。エアジェルボリュームマスカラとセットで使うとバッチリボリュームまつ毛に。
ちなみにランコムのヴィルトルーズ ドールアイなど繊維の入ってるマスカラは塗りにくくてテクが必要かも。私は仕上がりが汚くなりました。

液は半透明で黒い繊維が入ってますがその繊維がうまく絡まず長さもボリュームも出ず、意味無いよ、液だけでいいよって感じ。

クレンジングは熱め40℃くらいのお湯でおちるかな?でもあとからポイントメイクリムーバーやっぱり必要かな、ってレベル。全部お湯で落とそうと思うとまつ毛に負担がかかりますね。
なので目力アップしたい日、ここぞって時に使うようにしてます。

**pesu**さんのクチコミをもっとみる

keilubonさん keilubonさん 白くないので、マスカラの塗り残しがあっても目立たないのがいい…続きを読む
☆しずくたん☆さん ☆しずくたん☆さん マスカラとセットで少し安く売ってました。 下地はちゃんとつけ…続きを読む
ミルカさん ミルカさん マスカラ下地というものをはじめて使いました。 エアジェルなん…続きを読む

ケイトについて

ラッシュアップクリアベースページの先頭へ