コスメデコルテ / フューチャーサイエンス ホワイト ディープクリスタル ソフナー 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > フューチャーサイエンス ホワイト ディープクリスタル ソフナー > 口コミ一覧 > さんごの女神さんの口コミ

2012/3/27 07:46:24

今回 ホワイトのエクストラリッチ使用(店頭のBAさんに確認して)

前回は、ノーマルタイプがいいといわれ。
今回のお肌の状態では 冬というのもあり やや乾燥気味でしたので。
しっとりタイプ・

硬くなりがちな角層もリッチな保湿成分で柔らかくほぐし、美白を肌奥までデリバリー。マシュマロのような白さと弾力感を感じる品・輝きと透明感も与えるような気がします・
シミ・そばかすに関しては、なくなるというのは 化粧品では無理というのはわかりますので、予防程度で考えてます・

もっちりとして、なおかつ べたつくという感じはなし・
ぷりぷりとして、サラット タイプより好み・
導入美容液の代わりに、コットンでなく手でマッサージするように
使用してます・
本来は3ップシュをコットンで使用するみたい・
私は、コットンよりハンドプレスが好きなので・
お肌が、もっちりして乾燥知らずの良い状態になりますた・
お勧めです・ このシリーズは110mlで3150円もあり試せるので
200ml、5250円を買うのに抵抗ある方は
小さい方のサイズでも満足できると思います。
お勧め!!
●コスデコ最高●

以前の口コミ↓

コスデコ ヒューチャーサイエンス 乳液(EX)
以前は ホワイトでない方を使用してました・

値段も一緒だし そろそろ美白シリーズにしなきゃヤバイかなあと。
初 ホワイトシリーズ使用・ 以前はエクストラリッチ使用・
私には、べとつく感じがしたので今回は普通のタイプにしました。
◎大正解◎
 サラットして、使用感はこちらが私の好み!
感激です・ 乾燥肌でない方は、エクストラリッチより 普通のタイプが
あうかもしれません。
カウンターで お肌の状態をみてもらってから
判断されたらいいと思いますよ。
私は、油分は足りてて、水分が若干不足してます・とBAさんに
言われたので 乳液は普通のタイプ、化粧水はエクストラリッチが
いいですよ。と勧められました。 その通りでした・

保湿効果もあり、美白効果も期待できると思います。
のびがよく、乳液の中では比較的 軽いつけ心地です・

200mlで、5250円なので購入しやすいのでは
ないでしょうか? 他のメーカーさんのは、量が少なめで3000円前後が
多いように感じたから・

コットンで使った方がいいようですが、私はハンドプレスしてます・
少量ですむし、かなりコスパあります・

コスデコは 香りも上品で癒されるので大好きです。
容器:高級感もありとても 満足のいく品です。
お勧めです!

さんごの女神さんのクチコミをもっとみる

24shiさん 24shiさん 以前はアルビオンのエクサージュを使っていました。 でも年齢…続きを読む
♪ankoさん ♪ankoさん 昨年ですが、こちらの乳液を使ってました。初めての乳液先行…す…続きを読む
かめなすさん かめなすさん 何も知らずにショップで発見!BAさんのイチオシもあって購入し…続きを読む
フューチャーサイエンス ホワイト ディープクリスタル ソフナーページの先頭へ