Papilio / ハンドマッサージエッセンス 口コミ

アットコスメ > Papilio > ハンドマッサージエッセンス > 口コミ一覧 > 小桜インコさんの口コミ

小桜インコさん
小桜インコさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/3/29 10:54:35

パウダーバレットのカウンターで、お会計を待つ間にBAさんが手の甲につけてくれました。
黄色いツブツブの入った、緩めの白いクリームです。

ハンドクリームではなく、ハンド用美容液です!とのBAさんのお勧めにお試しで1本買ってみました。

帰宅後@をみたら評価よろしいんですね。

手の甲につけてもらって伸ばしたら、塗ったところがいつまでもしっとり、肌色も水分補給できたからか、白く見えて、反対側の手との差は歴然でした。
夜つけて寝たところ、翌朝の手肌の具合にびっくり。
こんなに効くの?
ドンだけ手が乾いていたんだかというくらいしっとりすべすべ。
指先の、爪との境目のささくれと赤みがとてもマシになっていて、それだけでもうれしいです。

手肌はとても年齢が出るので、こちらはひどく荒れてしまう前のケア用だと思いますが、これからは寒さもゆるみますから、こまめに付けて自分比ですがきれいな手を目指したいと思います。

お値段1500円はこの効果なら決して高いとは思いません。
香りが無いのも使いやすくていいです。
ロクシタンやジュリーク・ドルティアなどこのくらい以上の価格のハンドケアものよりこちらをリピしますね。

小桜インコさんのクチコミをもっとみる

humming-birdさん humming-birdさん ハンドクリームは塗った後に手を洗ってヌルヌルする物は苦手なの…続きを読む
NONNONBARさん NONNONBARさん もう何本も浮気せず使用しています。しっとりしているのに塗りこ…続きを読む

Papilioについて

ハンドマッサージエッセンスページの先頭へ