エーザイ / ユベラ 贅沢ポリフェノール 口コミ

アットコスメ > エーザイ > ユベラ 贅沢ポリフェノール > 口コミ一覧 > のらころーるさんの口コミ

2012/3/29 15:25:39

サンプルモニターに応募した際、今なら1か月分、1,980円で購入可、的な文句につられ、サンプルもらうだけのつもりが、現品購入しちゃいました。

最近本当に【アンチエイジング】っていう言葉に敏感になっちゃいまして。
昔はフランス人のように、しわだって、しみだって、歳を重ねた美しさが顔に表れていれば良いんだ!!って思ってたんですが、実際歳を取ると、やっぱ抗いたくなるもんで^^;笑
それに日本だし、価値観違いますもんね〜。日本の世の中がもっと老い(特に女性の)におおらかであれば生きるもの楽なのに。。なんて。

さて、こちらは美肌目的で飲み始めたわけですが、正直美肌に関しては効果のほどはわかりません。

けれど、こちらの口コミでよく見られる、「目覚めが良くなる」という私からしたら眉唾物だったコメントだったのですが、、、

どっこい、
ほんとにめちゃめちゃすっきり起きられるようになりました!!

これ、私の中では奇跡です。

朝は1回目の目覚ましから最低30分は横になってないと体がだるくて仕方がなかったんですが、これを飲みだして3日後くらいから、まさに「ぱちっ」って音がするくらいに目が開いて、思考が働きだすようになりました。
しかも目覚まし前に目が覚めます。
朝日が射すと目覚める、みたいな。まるで雌鶏でございます。

休みの日なんてもっと寝ようと思っても本当に寝る必要ないくらいすっきり目覚めてしまうので、ものすごく午前の時間を有意義に使えるようになりました^^

これで肌の調子も良い!って実感できれば、多少お高くても間違いなくリピートするんですがねえ。
目覚めの良さだけでこのお値段は、私にとってはちょっと痛いです X _ X

まだ半月分は残っているので、飲み続けて他の効果も実感できれば飲み続けようと思います。

のらころーるさんのクチコミをもっとみる

のりみつ☆さん のりみつ☆さん サンプルと現品購入しました。 たしかに肌の調子は良い気がしま…続きを読む
s095706さん s095706さん ポリフェノールは体にいいと聞いてはいたものの、食品から摂取で…続きを読む
真野ちゃん・☆゚:*:゚さん 真野ちゃん・☆゚:*:゚さん ポリフェノールは体にいいと聞いていたので、赤ワインやココアや…続きを読む
utauさん utauさん まず粒が小さく、飲みやすいです。 実感できる効果として、体が…続きを読む
atfirstさん atfirstさん 粒が小さめで凄く飲みやすい! 今まで飲んできたサプリの中では…続きを読む

エーザイについて

ユベラ 贅沢ポリフェノールページの先頭へ