エーザイ / ユベラ 贅沢ポリフェノール 口コミ

アットコスメ > エーザイ > ユベラ 贅沢ポリフェノール > 口コミ一覧 > reina1018さんの口コミ

reina1018さん
reina1018さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/4/6 10:16:33

ここのところ、ずっと朝起きられない状態が何年も続いていました。睡眠時間もたっぷり取っていますし、寝付きも良いのに、朝起きられない。なんとか起きても、数時間はぼ〜っとしている。更年期?とも思い、なにか解決方法はないかといろいろ探し、こちらが最近評判が良い様なので,「7日分無料サンプル」というキャンペーンを利用しました。・・・が、ネットでサンプル注文した最後に、「本当の良さを実感するには7日間では効果が現れないので、せっかくの機会に別にもう一個現品を購入する事をお勧めします。」という様な画面になり、「サンプルと同時に注文すれば、現品が1980円」という文句につられ、購入に至りました。私は、これまでサプリメントをいろいろ飲んできましたが、多くは効かない(効果を実感しない)、まれに効果を実感という感じで、具合が悪くなった事はないので、製薬会社の製品ということもあり、試さなくても大丈夫だろうと高をくくったのです。元来、サプリメントというのは、効き目がゆっくりな分、体にも負担がかかりにくいものですし。
 しかしこの商品を飲んだ初日から、眠気がとれないし、起きて数時間どころか1日中ぼ〜っとして、夜も7時ぐらいになったら、もううつらうつらしている始末。私は車酔いするのですが、酔い止め薬を飲むとちょうどこんな感じになります。でも、ユベラの成分はすべて天然の物のはず。なにがいけないのか、いろいろ悩みながら、サンプルと現品で3週間ちょっと飲みましたが、一向に状況が改善されず、ますますひどくなる様なので、きっぱり飲むのを止めました。(それから、夜トイレに起きる事はこれまで皆無だったのですが、ユベラを飲み始めてからは、必ず1回以上トイレに行くように。これは、新陳代謝が良くなったせい?かもと、好意的に解釈しましたが、翌日ますます眠くなる原因にも。)
 飲むのを止めてからも、1週間ちょっとは同じ状態が続きましたが、だんだん症状は少なくなり、10日を過ぎる事から異様な眠気等はなくなりました。その後は、異様な眠気が数週間続いた反動か、夜なかなか寝付けない日が数日続きましたが、今はほぼ以前と同じ状態に戻ったかと思います。

他の皆さまの口コミでは、圧倒的に効いたという方が多くて、とても期待していただけに残念です。

この期間に新しく飲み始めたサプリメントはユベラだけであり、いったいどの成分のせいだろうといろいろ悩んでいますが、サプリメントで体の調子が悪くなるという事実に、かなりショックを受けました。これからは安易に新しいサプリメントを試す事は、こわくて出来ません。

reina1018さんのクチコミをもっとみる

エーザイについて

ユベラ 贅沢ポリフェノールページの先頭へ