シュウ ウエムラ / ハイパフォーマンス クレンジング オイル アドバンスト クラシック 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > ハイパフォーマンス クレンジング オイル アドバンスト クラシック > 口コミ一覧 > boobearさんの口コミ

boobearさん
boobearさん

2012/4/4 05:45:40

友達が大きいサイズ(450ML)をプレゼントしてくれました。

いつもファンケルのクレンジングオイルを使っているので久々のクレンジング浮気。

使い始めて約1ヶ月経ちました。
使う度に洗い上がりのしっとり感に感動です☆

とってもサラサラな黄色のオイル。

香りは油。素敵な香りとは思わないですが、気になりません。

4プッシュ分を一気に出すとこぼしてしまうので、私は2回に分けて手にとります。
2プッシュ分を手に出し少し温めてから、もう2プッシュ分追加して手で温めてから使います。

クルクルしてからぬるま湯で乳化。そのあとジャブジャブよーく洗い流します。

これで終了。

元々ダブル洗顔してたので、最初は洗顔したくてしたくてウズウズしてましたが、今は慣れてクレンジングだけで十分と思えるようになりました。

洗い流した後は汚れがスッキリ取れてるのに、お肌触るとしっとり☆

このクレンジングオイルが必要なものは残して不要なものだけ取る素晴らしいものなのか、それともただ単にダブル洗顔を止めたから乾燥しないのか。

とにかく肌が乾燥しないで尚且つ調子が良くなってるので、このクレンジングオイルには感謝です☆

ちなみに私はアイメイク濃い目なのでリムーバーで先に落としてます。

ものすごく疲れてる時は肌にゴメンネと思いながら一気にクレンジングしちゃいますがそれでもアイメイクちゃんと落ちてます。

シュウのオイル全種試してみたくなりました☆

ファンケルのストック分もまだあるので両方使いつつ、しばらく様子見てみます。

boobearさんのクチコミをもっとみる

さァァさん さァァさん ずーっとこのクレンジングを愛用しています! かれこれ8年くら…続きを読む
*385*さん *385*さん リピートしてます、3本目突入。 以下購入に至るまで。笑 ド…続きを読む
よちののぞみさん よちののぞみさん ShuUemuraさんのクレンジングオイル アドバンストクラシック 4…続きを読む
MマナミMさん MマナミMさん この滑らかさは他にはないですね。 摩擦感がなくとっても軽く…続きを読む
kasumi888さん kasumi888さん ao使い切ってシュウウエムラのクレンジングの凄さを知りこちらも…続きを読む
ハイパフォーマンス クレンジング オイル アドバンスト クラシックページの先頭へ