ケラスターゼ / HU ユイルスブリム 口コミ

アットコスメ > ケラスターゼ > HU ユイルスブリム > 口コミ一覧 > ranran_さんの口コミ

ranran_さん
ranran_さん

2012/4/5 00:06:54

ケラスターゼは以前から気になっていたトリートメントですが、他のメーカーのトリートメントも気になっていて悩みに悩んだ結果

こちらのユイルスブリムはケラスターゼで最高品質ということで、それは一度は試してみたい!と思い購入してみました。

結果、今まで使ったトリートメントの中で一番まとまりましたw

オイルは以前使った時にべたつくので嫌いだったのですが、最近のオイルトリートメントべたつかないものが多いんですねw

こちらを使う前は市販のトリートメントを使っていて、これといって効果を感じられたものがなかったので効果が凄く実感できたんでしょうか?

毛が細く絡まりやすく広がりやすい厄介な私の髪にはとても良かったです!
指通りが良く、サラサラで触り心地がいい!毛先がチクチクしない!
カラーリングやコテでパサパサだった髪が生き返ったようですw

ボリュームダウン○
サラサラ感◎
しっとり感◎
軽やか○
香り△

次の日の朝、髪をとかすと絡まっておらずまとまりやすいです。
あと、驚いたのがドライヤーで乾かす時間が以前より短く済むってとこですねw

髪の長さが腰より少し上のロングなので、いつもは15分はかかるのに5分は軽く短縮されました。
これは助かりますねw(髪にも良さそう)

まだ使い始めたばかりなのですが、これは買って正解でしたw

ただ香りが結構きつかったので☆ー1です。

大抵の香りは許せてしますが、香りが強めで持続力が思ったよりあったので…(乾かした後は多少薄くなりますが、やはり少し匂います)

南国風の香りで(車の芳香剤でこんなのがあったような)結構甘めの香りです。

苦手な人は苦手でしょうからそこは試してみないと分からないですよね;

ただ使用感は凄く良いので香りが大丈夫ならオススメですw

ranran_さんのクチコミをもっとみる

めろめろだいずさん めろめろだいずさん 私の髪は、ブリーチ5回以上(!!)、黒染めも3、4回、その他カラー…続きを読む
mar05さん mar05さん 香りもよくて、使ったあとの髪の艶が違いました。 前までNU ソ…続きを読む
*がーちゃん*さん *がーちゃん*さん すごく良いです!♪ 最近毎日使ってます。 これをつけると、…続きを読む
HU ユイルスブリムページの先頭へ