プロアクティブ / 薬用クリアスキンセット 口コミ

アットコスメ > プロアクティブ > 薬用クリアスキンセット > 口コミ一覧 > レロニャンさんの口コミ

2012/4/6 15:27:21

ニキビケア!!って事なら今までで一番効果アリです。
これは自信を持って言えるかな。

4,5年愛用しています、思春期じゃないのに・・・

実は何年も大人ニキビに悩んでいてどうしても出来ては消え、繰り返してしまうので最後の砦的な感じで購入。
しかも返金保証までついていたので相当商品に自信あると踏みましたね。

クレンザーはつぶつぶが入っていて少しスーッとするミント系の香りなので
洗い上がりさっぱりする感じですかね。
トナーは一番最初はひりひりしましたが、肌が赤くならないしぶつぶつもでないので継続して使いました。使って1週間もしないうちにひりひり感はなくなりニキビも少しずつ消え始めました。
使い切る前にはニキビが治ってましたね。ほんとに驚きましたけど・・。

クリームは私には何度挑戦しても合わなかったのでつけていませんが
非常にひりひりしました。赤身も出てきて痛かったのですぐ洗っちゃいましたね。

やはりニキビケア商品なので乾燥してしまうのはしかたないと思ってるので
他の美溶液やクリームなどで補う事をお勧めします。
ただニキビに関しては一番だと思いますよ。

レロニャンさんのクチコミをもっとみる

ゆきまる155さん ゆきまる155さん 30代後半のとき、 ニキビが大量発生した際に ヘルプ化粧品とし…続きを読む
bibi2019さん bibi2019さん @コスメさんの懸賞で当たりました♪ありがとうございます。 …続きを読む
やんこりんさん やんこりんさん かれこれ10年ほど前に、職場のストレスからかすごい大人ニキビに…続きを読む
dogluckyさん dogluckyさん 突然の吹き出物に悩まされ購入。 どんなアクネケアも効かなかっ…続きを読む

プロアクティブについて

薬用クリアスキンセットページの先頭へ