シエロ / シエロ ムースカラー(旧) 口コミ

アットコスメ > シエロ > シエロ ムースカラー(旧) > 口コミ一覧 > Krystalさんの口コミ

Krystalさん
Krystalさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/4/10 13:59:37

昨日初めて使いました。

白髪染めの自分染めは初めてです。8ヶ月の妊婦なので、美容院で染めに行くのがきつくなり、初めて自分で白髪染めしました。

今30歳ですが、25歳からちょこちょこ白髪が増え、ここ2年で一気に増えました^^;妊娠中であまり染めたくないけど、染めざるを得ない程の白髪なので、辛いです。

泡カラーやホイップカラーはオシャレ染めで使った事あります。

これもそんな感じかなーと思いきや、泡立てて染めるのではなく、ムースを髪になじませて染める感じです。スーっと馴染み、泡はすぐ消えるので、ちゃんと付いてるかどうかが不安になります。

でも、仕上がりはムラなく、結構いい感じです。肩下ロング、髪多めですが、1本で足りました。白髪は前髪と後頭部にちらほら。

ただ、白髪の部分は若干光ってるというか、あーすぐ色落ちそうかもという予感。完全に染めたというより、目立たなくなったって感じですね。

どれだけ長持ちするか分かりませんが、とりあえず染めやすさ、染め上がりはまずまずの出来だと思います。黒髪の部分にも結構綺麗に色が乗りました。

髪の傷みは殆ど気になりませんね。バシバシとかにはならないです。

Krystalさんのクチコミをもっとみる

osakanadaさん osakanadaさん 初めてのセルフ髪染めでしたが、むらなく染まりました。 色は4P …続きを読む

シエロについて

シエロ ムースカラー(旧)ページの先頭へ