ロレアル パリ / エルセーヴ ダメージケアPROEX クイックオイル リペアトリートメント 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ ダメージケアPROEX クイックオイル リペアトリートメント > 口コミ一覧 > Unonosalalaさんの口コミ

Unonosalalaさん
Unonosalalaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/4/10 20:32:46

こういった目新しいヘアケアアイテムは、使わずにいられません!
何ヶ月か前にお試し価格で購入しました。

購入した時はすでにこちらでも高評価で、これまた期待がでっかくなってしまい
どんなにさらさらにしっとりになるのかな〜、とウッキウキで使用しましたが。。。

う〜ん・・・使いにくい・・・濡れた手でトリガー式はすべります。
表面に6プッシュ、内側に4プッシュ・・・?
とりあえず、髪を二つに分け、なんとかプシュッとしましたが、狙った先に
きちんと付いているのか(とくに後ろ側)よくわからない。
不器用と言われればそれまでなのですが。
軽く髪をキュッキュッと束ね馴染ませてから流したところ、確かにツルツルでした。
その後、手持ちのコンディショナーをつけ、あえてアウトバストリートメント
使わず乾かしました。

結果、残念なことになにも変わりはありませんでした・・・。

霧状のトリートメントは確かに細かいだけに、浸透など良さそうな気はするのですが、
なんか飛び散って狙い通りに付いてるのか?一番痛んでる毛先には行き渡るのか?
と疑問が湧き、私はクリーム状の物をしっかり髪に馴染ませたほうが性に合ってるな〜、
との結論にいたりました。

もったいないので、週1、2回くらいは使用していますが、
何度使用しても結果は同じです。

コンセプトはとっても魅力だったんですけど、残念です。

Unonosalalaさんのクチコミをもっとみる

エンジェルベリーさん エンジェルベリーさん 放置時間0分の洗い流すスプレータイプのトリートメント。 ベス…続きを読む
240827さん 240827さん 口コミをみて、期待大で購入しましたが、トリートメントのまとま…続きを読む
まっすぃ〜さん まっすぃ〜さん 何もしないよりは良いような気もしますが、期待したほどの トリ…続きを読む
★データ少佐★さん ★データ少佐★さん (☆∀☆) 正直ちょっと使いづらいです 香りや使用感は好きず…続きを読む
poisonpumpkinさん poisonpumpkinさん 現品いただきました。ただ、香りはものすごくいいんですが使いに…続きを読む

ロレアル パリについて

エルセーヴ ダメージケアPROEX クイックオイル リペアトリートメントページの先頭へ