モッズ・ヘア / ホットケア 集中補修・オイルinミスト 口コミ

アットコスメ > モッズ・ヘア > ホットケア 集中補修・オイルinミスト > 口コミ一覧 > YoneShioさんの口コミ

YoneShioさん
YoneShioさん
  • 34歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿226

2012/4/14 23:16:49

髪をキレイに伸ばしたい・・・

毎日コテやホットカーラーで毛先にダメージを与えたくない・・・

カラーやパーマですでに痛んだ髪も何とかしたい・・・

そんな私のわがままを叶えてくれそうと期待大の集中補修・オイルinミストでした。

今までドライヤーの熱って髪に悪いイメージでしたが、このミストは 熱を与えれば与えるほどすごく綺麗に艶も出てサラサラしっとりになります!

毛先カールもストレートその後のスタイリングなどが決まりやすかったです。

一日中まとまり感があって乾燥が気にならないし手触りや指通りが良いだけでテンションUP◎

まずは 朝、寝ぐせ直しには超便利◎

ミストタイプなので髪全体にスプレーする感覚でまんべんなくシュ〜シュ〜したらドライヤーで乾かすだけ!

次にコテで毛先をストレートにしたり、カールにしたり・・・

スタイリングするときには直接毛先だけシュ〜シュ〜とつけています。

最近は コテで毛先をストレートにすることが多いので、手も汚れず手軽にシュ〜シュ〜できてとっても便利◎

もちろん洗髪後タオルドライした髪にまんべんなくスプレーしてつけています。

ドライヤーやコテなど熱を与えれば与えるほどその効果が高まるので なんとも私にとっては嬉しいミストです。

色んな使い方ができるし シュッとするだけの簡単ケアで 手が汚れないのも魅力です♪

• 9_20120412204330.gif by YoneShioさん
  • 6_20120412204331.gif by YoneShioさん
  • 8_20120412204332.gif by YoneShioさん

alien9ballさん alien9ballさん この商品、店頭であまり見かけないのが残念なくらい優秀です! …続きを読む
yoko1219さん yoko1219さん こちら、オイル層(補修・ツヤ)とクリーム層(補修・指通り)、…続きを読む
ぽにおさん ぽにおさん モニターとして現品を頂き愛用しております。 オイル・クリー…続きを読む

モッズ・ヘアについて

ホットケア 集中補修・オイルinミストページの先頭へ