メイベリン ニューヨーク / ジェリーグロウ チーク 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ジェリーグロウ チーク > 口コミ一覧 > のきおたんさんの口コミ

のきおたんさん
のきおたんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/1 16:04:50

04 スィートピーチ

クリームチークはキャンメイクのを何色も持っているので、こちらが発売されてから気になってはいたものの「いらないよね・・と」スルーしてました。
が、この04なら手持ちにはない色じゃない?しかもスフレみたくふわふわしてて感触も違うし〜と思ってやっぱり買いました。
なんだかんだ理由つけて買ってしまうんですよね。

でも買ってよかったです!安いのにムラにならなくて付けやすいです。
それになんといってもこのピンクでもないオレンジでもないピーチっぽい淡い色がとても可愛いです。
なんだか顔の雰囲気がが柔らかく見えていいです。

チークはとても柔らかいのでだんだん変形してきてますが(笑)他の色も欲しくなっちゃいました。
まあでもこれ以上チーク増やしてもしょうがないんでやめときます(たぶん)。
エレガンスの3500円もするクリームチーク使ってたのはなんだったんだろうってくらい(エレガンスもとてもいいですが)最近はプチプラも使いやすくて買いやすくてうれしいです。

• 2012-04-19 18:34:31 by のきおたんさん

のきおたんさんのクチコミをもっとみる

mannmannmaさん mannmannmaさん 04スウィートピーチをWキャンペーンで当選して頂きました。 以…続きを読む
romio52さん romio52さん 03ドーリ−ピンクを購入 01・02に比べれば確かに白っぽい発…続きを読む
harumaru8さん harumaru8さん クリームというより、練りチーク、という感じ。軽い感触で色を調…続きを読む
NKMRさん NKMRさん 安かったのと、色が気に入ってフレッシュピンク購入しました。 …続きを読む
h_ponioさん h_ponioさん 【 03ト゛ーリーヒ゜ンク  04スウィートヒ゜ンク 】 価格が…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ジェリーグロウ チークページの先頭へ