セグレタ / 地肌マッサージャー 口コミ

アットコスメ > セグレタ > 地肌マッサージャー > 口コミ一覧 > 峰不二子三世さんの口コミ

峰不二子三世さん
峰不二子三世さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/4/24 16:02:31

頭皮をマッサージする品が欲しかったの〜
電動の頭皮マッサージ「京○○○○アム」を買ってもらったんだけれど、使用感がイマイチ
もっと頭皮が気持ちよくって〜手軽で〜簡単で〜とにかくあたしの手を煩わせない品よー!と文句を言ったの
そうしたら数日後に「リベンジ」と、コレをプレゼント

プレゼントにしては、随分と舐められたものね、あたし
と、パッケージと本体を見て思ったの
穏やかではない内心を隠しつつ、使ってみたのよ

地肌マッサージ用のコンディショナーはいつもの品で試してみたんだけれど、見た目に反してコレ、以外にいいの
3種類の突起がヘッドに付いていて、この3つがいい働きをするのよ〜
ツボ押ししてるみたいに、気持ちがいいったら

持ち手のハンドル部分も丁度いいサイズで、押したり引いたりズラしたりが楽に出来ちゃうの
ググっと効く、まさにその通りよ!

血行も促進しちゃいそうな心地よさ
頭全体を無理なくマッサージ出来ちゃう手軽さ
力をそんなに入れずして、程よい圧力を生み出すヘッド
ツルリと滑らないで、頭皮を痛めることも無し
髪も絡まらなかったのよ

自分以外の人にも、あたしの髪と頭皮をマッサージしてもらったけれど、それはそれで気持ちが良かったわ
でも自分でマッサージした方が、痒いところに手が届くって例えれば判り易いかしら・・・・そんな感じよ

電動で無いから、電池切れの問題は無いわね
お手入れもヘッド部分にシャワーを当てれば、ハイ終了

浴室で髪が濡れた状態で使わないとダメよ
気持ちがいいからって、マッサージし過ぎもダメ

ただ素材が早く痛みそうね
ヘッド部分を上、もしくは横にして置いておけば、少しは持ちそうだわ
まあ、お求めやすいプライスだから、問題無いわ(また購入させるわ)

専用のコンディショナーをお使い下さいですって!
一緒にプレゼントしてくれないとダメじゃない〜と言ったら「知らなかった」ですって!リサーチが足りない男よね!

専用は持って無いし、いつものでいいわ!
どうせあたしは言うことを聞かないわよーーー

峰不二子三世さんのクチコミをもっとみる

☆シア☆さん ☆シア☆さん 二日に一回位のペースで使用してます♪頭皮には特に何も付け無く…続きを読む
ユキオクマさん ユキオクマさん ■ 使い始めた目的 ・ いつもどおり洗髪しているのになんだ…続きを読む
ぽぽぽぽん♪さん ぽぽぽぽん♪さん シャンプーブラシ目的で購入しましたが、やはりシャンプー用では…続きを読む
★☆アクビちゃん☆★さん ★☆アクビちゃん☆★さん 最近メリットのシャンプーブラシを使ってみたら気持ち良かったの…続きを読む
pon-119さん pon-119さん こちらの評価の高さに惹かれて購入しました。 本来の使用目的と…続きを読む

セグレタについて

地肌マッサージャーページの先頭へ