オリジンズ(海外) / アンドルー・ワイル フォー オリジンズ プランティドート アイ セラム 口コミ

アットコスメ > オリジンズ(海外) > アンドルー・ワイル フォー オリジンズ プランティドート アイ セラム > 口コミ一覧 > ribbon.chanさんの口コミ

ribbon.chanさん
ribbon.chanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/4/24 21:28:30

ライン使いしています!!

しかし、アイクリームは他社のモノを使用していましたので、中々減らずにずーっと、使えませんデ・・・・・・・!!

やっと、アイクリームデビューです。
こちらのラインの化粧水美容液、クリーム、2年程ライン使いしております。アイクリームもやはり独特の匂い・・・・ターメリック的な匂いがします。クリームよりきついです。私は平気ですが、匂いが苦手な方々は是非ともサンプルから使用した方がいいですよ!!

こちらのラインは100%オーガニックではありませんが、割と刺激が強い方だとおもいます。私的には100%オーガニックでわナイ所が気に入っているんですが、こちらのラインに変えてから肌がみるみるかわりました♪
ぜひ、ライン使いをおススメします。

化粧水美容液、クリームの後に目元と口元にこちらのアイクリームを使っています。目元は軽くマッサージしてシワに上に軽く置いてつかっています。あと・口元の(笑)シワも軽く塗りこんでいます。
間違って、目に入るとしみます。。。
気をつけて下さい。 割とクリームでわ無くて、美容液を重くした感じのテクスチャーでポンプ式なので衛生的にもおすすめです。
コッテリした感じのモノがお好きな方には物足りないかもしれません。

ribbon.chanさんのクチコミをもっとみる

オリジンズ(海外)について

アンドルー・ワイル フォー オリジンズ プランティドート アイ セラムページの先頭へ