ハウス オブ ローゼ / アロボディ パウダーイン ローション 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > アロボディ パウダーイン ローション > 口コミ一覧 > ***かんな***さんの口コミ

2012/4/25 13:47:36

何をどうやってもできてしまう背中ニキビ対策としてボディウォッシュなどとセットにして去年の夏使っていました。

朝とお風呂上りの1日2回使用です。
寝ている間に汗をかいているので、朝に一度リセットするとニキビができにくくなるそうです。
ということで一応朝も使っていたのですが、うっかり塗り忘れるとポツンとニキビができそうな気配が。
皮脂吸着パウダー入りなので、つけた瞬間からさっぱりさらさらの仕上がりです。
本気で悩んでいる方はしっかり朝も塗ることをオススメします。
意外と面倒ですが夏とかはスースーするので気持ちいいです。

おかげで今は滅多にニキビができなくなりあまり使っていませんが、これからの季節また背中が汗ばんでくると思うので、もう少ししたら朝だけでも使おうかと思っています。

同じシリーズで逆さにしても使えるスプレーもありますが、容量的には絶対にこちらのほうがお得。
なのでローションを含ませたコットンを別売のパッティング用スティックに挟んで使うのがオススメです。

***かんな***さんのクチコミをもっとみる

ぽほるさん ぽほるさん 背中と二の腕のにきびに長年悩まされてました。 皮膚科で遺伝…続きを読む
まくびぃるさん まくびぃるさん ひんやりサラサラになります。 夏に使用していましたが、使用し…続きを読む
@r.sakurai.co.jpさん @r.sakurai.co.jpさん アロボディのリキッドクレンザー・酵素パウダーとローション・セ…続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

アロボディ パウダーイン ローションページの先頭へ