ハウス オブ ローゼ / アロボディ パウダーイン ローション 口コミ

アットコスメ > ハウス オブ ローゼ > アロボディ パウダーイン ローション > 口コミ一覧 > すみすみんさんの口コミ

2012/4/24 10:51:47

気がつくと背中や胸元にニキビが・・・。

学生時代から悩んできたのですが、身体を洗う以外に何かケアをするなんてことは考えたこともなかったバカな私。

ナイロンタオルがよくないと聞いたタイミングでハウスオブローゼを知り、早速タオルを買ってみようと思ってお店へ行きました。

そこで色々相談にのってもらっている時に、身体のニキビにはこれがきくと言われてボディタオルとともに即購入。

気になるようなニオイはなく、つけるとスーッとして、あとはサラサラです。

食生活やストレス、季節など、身体に出来るにきびに原因はいろいろあると思うのですが、どれも自分だけでは改善できません。

背中が痛いなあと思ったらニキビが!ということは多々あるので、ポツっと出来たらこれをつけて、治ったあともしばらくつけて。

でもニキビが落ち着くと忘れちゃうんですよね。。。

顔と違って毎日毎日のボディケアというのがなかなかクセがつかないです。

とりあえず出来たらつける。治ってもしばらくはつける。

そしてまた忘れてしまうの繰り返しですが、これを使えば出来てるニキビの治りが早いし、つけてる間は出来ません。

効果はあると思うので、あとは自分が忘れなければいいだけ。

頑張ります(笑)

すみすみんさんのクチコミをもっとみる

♪コロッケ213さん ♪コロッケ213さん 塗りたては、油膜感を感じてしまいますが、割とすぐにさらさらに…続きを読む
風乙女さん 風乙女さん 私は、スキンケア製品は、季節ごとに替えるようにしています。 …続きを読む

ハウス オブ ローゼについて

アロボディ パウダーイン ローションページの先頭へ