シャネル / プードゥル ティセ 口コミ

アットコスメ > シャネル > プードゥル ティセ > 口コミ一覧 > ちわこ☆さくらさんの口コミ

ちわこ☆さくらさん
ちわこ☆さくらさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/4/30 12:07:36

買いました!

以前発売されたこちらと同様にココマークをデザインしたパウダー、アンプラントドゥシャネルとソーシャネルを持っていて気にいっているので

やはりこちらも可愛いので欲しくて買いました(^-^)

とにかく見た目が美しいですね♪

開ける度に幸せな気持ちになれます

吹付けのラメはかなり大粒で

顔全体に使うには厳しいです…さすがにギラギラになります

少しアイシャドウに重ねて使ってから、はらってしまいました

ラメが取れると粉質が更にサラサラで、パール感がほんのりある薄ピンクになりました

付属ブラシや大きめブラシでフワッと顔全体に薄く使えば、血色の良いお顔が出来上がります

きのこブラシで2回程クルクル取れば、可愛らしいピンクチークになります

ジバのプリズムアゲイン#01や、ジュコンの#44(ナルスィス)

のような白ピンクチーク系の可愛らしい発色です

発売日ギリギリまでテスター入荷せず、結局お試しなしで購入しましたが

買って良かったです

色味的にはよくあるお品と言ってしまえばそれまでですが

自己満足ではありますが、シャネルコスメがお好きな方なら

1つ持っていればワクワクするお品ではないでしょうか(^-^)

お値段は決して安くはないですが

私はこのウキウキ&ドキドキ感を楽しめる幸せ代が含まれたお値段だと思ってるので買って良かったです☆

• 2012-06-12 01:40:04 by ちわこ☆さくらさん

ちわこ☆さくらさんのクチコミをもっとみる

くうりゅうさん くうりゅうさん デパートで先日購入しました。購入してすぐは、かわいくて使うの…続きを読む
にょふんさん にょふんさん 同時発売のソレイユ タン プードゥル クレアティヴ目当てでカウ…続きを読む
hachi-mitsuさん hachi-mitsuさん 限定なので取り急ぎクチコミいたします^^ スウォッチは左から…続きを読む
プードゥル ティセページの先頭へ