セクシエストファンタジー / ボディースプレー バ バ ブーン 口コミ

アットコスメ > セクシエストファンタジー > ボディースプレー バ バ ブーン > 口コミ一覧 > まど_ふきさんの口コミ

まど_ふきさん
まど_ふきさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/6 16:09:52

公式サイトのノート(下記)が気になって、テスター無しで買ってしまいました(^O^;)

肘の内側に付けるとやはり、強烈に匂い立ちます(>_<)一度手を洗ったくらいでちょうど良いかも。

私の肌ではココナッツが真っ先に…何でココナッツ?いや、ココナッツほど甘くないし..フィグってこんなにこんなにクリーム系の甘さだったっけ?

悪くないけど、昔のカーフレグランス(シャコタンの車←今のヤングな方は分からないか)より、ベリーやパイナップルの酸味で軽くなってエグみが軽減されてます。
ミドルのパイナップルがもっと立つといいのに(∋_∈)

ティッシュに1Pushした時などは甘さ控えめでフルーツの爽やかさを感じるんですが

香調からみて「ラルチザンのアナナフィズに似てるかも?」と思ってましたが、やっぱり違う…(^。^;)
お値段がお値段なので、スプレー口からキレイに霧状に出ない時もあるし..(;_;)

このシリーズは、匂い強いのに蓋に隙間がいっぱいあるので、アルミホイル巻いてます..

トップ;スパークリングカシス、ジュシーピンクグレープフルーツ、ザクロ、ベリー

ミドル;クリーミーフィグアコード、パイナップル

ラスト;グルマンアコード、アンバー、スキンムスク

まど_ふきさんのクチコミをもっとみる

石狩ライナーさん 石狩ライナーさん フィグとピニャコラーダが好きな人には、なかなかツボな香りなん…続きを読む

セクシエストファンタジーについて

ボディースプレー バ バ ブーンページの先頭へ