コフレドール / シャインフィットアイズ 口コミ

アットコスメ > コフレドール > シャインフィットアイズ > 口コミ一覧 > セイコリーノさんの口コミ

セイコリーノさん
セイコリーノさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/4 09:15:02

ゴールドを購入しました。もっと評価してあげたいところですが、やっぱり3。フィット感、つける動作の楽しさ、パッケージ、お値段、を総合的に判断して、春のお楽しみに1個買ってみよう、くらいです。限定、なんかスペシャル凄い、と思わせる宣伝にはつりあわない気がします。
私の近所ではカウンターのあるスーパーでは置いてあって、品物のみの薬局ではサンプルセットだけ? 店員さんにきいてもでてきませんでしたし、手に入りづらい状況を演出してるの?っていうぐらい数店まわりました。(そのわりにはこの程度だったというコトですな)

春〜夏にちょっとお出かけに、あるいは「いちおう買ったのよ」と仲間の話題づくりに。しばらく持ってたら娘に(高1)あげようと思います。
真剣にゴールドがいいか、ピンクがいいか、と悩むほどのモノではなく、どれか1個買えば良いと思います。
私だったら本体の容器は透明だといいかな。残量がわかるもののほうが好きなので。
あと、いいタイミングなので母の日のプレゼントにあげたい、と思ったのですがちょっとチープな気がしてやめています。

セイコリーノさんのクチコミをもっとみる

コフレドールについて

シャインフィットアイズページの先頭へ