ラックス / バイオフュージョン ダメージディフェンス バイタルリペア トリートメント 口コミ

アットコスメ > ラックス > バイオフュージョン ダメージディフェンス バイタルリペア トリートメント > 口コミ一覧 > りづぽんちゃんさんの口コミ

りづぽんちゃんさん
りづぽんちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/5 13:46:19

美的サンプルを以前使用していて、指通りが良く髪がしっとりした感触を思い出して購入しました。

まずは4日間のトライアルキッドを買ってシャンプーコンディショナートリートメントと使いきりましたが

シャンプーコンディショナーは普通のラックスとあまり変わらないか、
寧ろ普通のラックスの方が感触が良いように感じられましたし

コスパ的にも普通ので充分のように感じたのですが

このトリートメントは私の髪には合ったのでトライアルを使いきって現品購入に至りました。

デジタルパーマをあててから髪の毛の痛みが酷くて何かリペア的なものを探していたのですが、

こちらは使った瞬間から指がスルスルとしてきしみませんでした。

髪の毛に優しい感じです。

毎日使いだとコスパは悪い気はしますが、2、3日に1回は使いたい商品です。

ラックスは昔から好きで髪の毛がサラサラというよりはコクがあるシットリ感を求める私としては好きでリピートしている商品です。

シャンプー等はリッチシャインでも全然いいんですが

トリートメントはこれを使いたいですね。

りづぽんちゃんさんのクチコミをもっとみる

★ぷりすけ★さん ★ぷりすけ★さん すっごくいいです。 前のが悪すぎたのか良く感じます。 指…続きを読む
rinko333さん rinko333さん 最初はお試しセットから始めました。 重なるカラーリングと紫外…続きを読む

ラックスについて

バイオフュージョン ダメージディフェンス バイタルリペア トリートメントページの先頭へ