マックス石鹸 / バスソープ W (化粧石けん) 口コミ

アットコスメ > マックス石鹸 > バスソープ W (化粧石けん) > 口コミ一覧 > sun____dayさんの口コミ

sun____dayさん
sun____dayさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/6 05:33:22

☆追記☆

最近、乾燥するようになって気づきました、
カウ石鹸で洗うと赤くならないのにコレで洗うと赤くなるT__T

顔はカウブランドにします☆

でもこの3つで99円はボディ用として使います!!

使っているのは、マックスの『バスソープBS』ってやつなんですが…口コミ欄が無く…(*_*)

でも結構他の商品でも、商品名のローマ字部分だけが違っても結局同じ商品だったことあるのでコチラだと信じて★笑
BSですがWのコチラに口コミさせていただきます★

パッケージには『植物生まれのやさしい石鹸3ヶ入』って書いてるノーマルな白いやつです!

25になるまで顔を石鹸で洗うなんて信じられず(石鹸は洗浄力が強くて手を洗うためだけのものだと思ってました)。でもアットコスメさんに出会ってからカウ石鹸の素晴らしさを知り…身体も顔も石鹸で洗うようになりました★

石鹸て、どんな洗顔フォームより私の肌に合いました(^_^)v

安上がりでラッキー!!

カウ石鹸しか使ってきませんでしたが、3個で99円のコチラでも洗い上がりも洗い心地も全く同じ!笑
カウはちょっと高いので、これからはこっちにします★

私の母親も石鹸でクレンジングをし、CACパウダーで洗顔してますが50を超えても私より肌キレイです★笑

石鹸バンザイ。

sun____dayさんのクチコミをもっとみる

マックス石鹸について

バスソープ W (化粧石けん)ページの先頭へ