メルヴィータ / ザ・エッセンシャルズ ラディアンス スキンケアオイル 口コミ

アットコスメ > メルヴィータ > ザ・エッセンシャルズ ラディアンス スキンケアオイル > 口コミ一覧 > www.lovebezuki.comさんの口コミ

www.lovebezuki.comさん
www.lovebezuki.comさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/13 07:23:01

こんにちは!

メルヴィータの商品はほぼ1年くらい色々な商品を愛用しています。フェースプロダクトから、ボディプロダクトまで愛用しています。

【良いところ】
この商品は優れもの。質感はサラサラしていて、肌への浸透も早く、香りも上品、"ナチュラル"で(エッセンシャルオイル、ハーブの様な香り)使いやすいです。肌が赤くなりやすい人に特にお勧め。時間が限られている時に使っています(基本的に朝はほぼ毎日、夜は一日おきくらい)。

ジュリークなどの"ナチュラル"で上品な商品がお好みの方はこの商品お勧めです。上品な"素材そのもの"の香りが軽くします。

メルヴィータの商品はビオオイル(ピュアオイル)を中心に様々使っています。オーガニック、天然素材のものがほとんどなので安心して使えます。

私の個人的な肌質は混合・脂質肌ですが、オイルを使うことによってさらにオイリーになることは無いです。逆に、若干脂質肌が収まりました。今年の1月のはじめから"ピュアオイル"を使ったスキンケアに変えてみました。個人的には大ヒットなのでこれからも続けます!

★ほかのブランド&商品のレビューを見たい、また写真を見たい方はブログにいっぱいアップロードしているので是非見てね!(GoogleでLoveBezukiで検索 又は このユーザーネーム)

★フェースブック(Facebook)のページも是非ジョインしてね♪:(Facebookで LoveBezukiで検索)

LoveBezuki X

www.lovebezuki.comさんのクチコミをもっとみる

ザ・エッセンシャルズ ラディアンス スキンケアオイルページの先頭へ