プロレコ / らくらく骨盤ホールドパンツ 口コミ

アットコスメ > プロレコ > らくらく骨盤ホールドパンツ > 口コミ一覧 > ヒデコさんの口コミ

ヒデコさん
ヒデコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/10 09:50:10

完全リニュ−アルで、寄せられた声をヒントに商品をリニュ−アルしたので、ますます履きやすくなったんです!

その履きやすさを体験中なんですが、前と一番違ったのが腰にあるパワーネット!

以前は、この白いパワ−ネットがむき出しで、腰のまわりが少し痛かったんですが、リニュ−アル品は、パワ-ネットの上に布をかぶせてあるので、長時間履いていても痛くなかったんですよね〜!

部屋着で履いたり、夜寝るときに履いて寝ても大丈夫!布がある分だけ、ズレない感じがします。

ウエスト部分も、ヒモでサイズ調整もできるし、裾もギュッと絞れば長さ調節も楽々です!

大体は、部屋着で着ていることが多いんですけど、腰がしっかり固定されていると動きやすい!

腰痛持ちなので、履いていると腰が軽いんですよね!

キツクないのに骨盤がしっかりホールドされているので、姿勢まで良くなる感じがしています。

やっぱり一番うれしいのは、パワーネットがめくれ上がってこないところ!

楽ちんな履き心地で骨盤矯正できるパンツで、スッキリボディ−目指してガンバッテいますよ!

• DSCN2217 (300x225) by ヒデコさん
  • DSCN2214 (300x225) by ヒデコさん

ヒデコさんのクチコミをもっとみる

プロレコについて

らくらく骨盤ホールドパンツページの先頭へ