AMRITARA(アムリターラ) / ソフトクレイジェルウォッシュ 口コミ

アットコスメ > AMRITARA(アムリターラ) > ソフトクレイジェルウォッシュ > 口コミ一覧 > すずたん0126さんの口コミ

評価しない

2012/5/17 22:39:25

追記(7月2日)
現在、使用していませんので評価しないに変更します。

アン鬼さんのブログは2度目の成分見直しのきっかけにもなったので、アムリターラの商品もかなり気になって、今サンプルを色々使用してみてるところです。
中でもこちらのクレイジェルウォッシュは初めて使った時は、泡立たないもので洗顔するというのが初体験だったので衝撃的でした。ホントに洗えてるの・・と思いましたが洗い上がりはつっぱらずだけどさっぱり軽い感じです。普段、洗いすぎないようにしているのでこのマイルドな洗浄力はいいかもしれないです。

メイクをした日のクレンジングの後のW洗顔て、どうも洗い過ぎな気がして気になっていたのですがこれを試したところ程よい感じですっきりしました。夏場はメイクをしてない日もたまに使いたいので現品購入しようと思ったので、サンプル使用ながら評価させていただきます。

ただ、私けっこう量使っちゃうのでコスパは良くないですよねぇ・・・ゼノアのびがんこも気になっています。

すずたん0126さんのクチコミをもっとみる

AMRITARA(アムリターラ)について

ソフトクレイジェルウォッシュページの先頭へ