ポール・スミス パルファン / ローズ サマー エディション オードトワレ 口コミ

アットコスメ > ポール・スミス パルファン > ローズ サマー エディション オードトワレ > 口コミ一覧 > Nao.Kさんの口コミ

Nao.Kさん
Nao.Kさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/20 12:33:19

フレッシュローズの香りを基調に、レモン、グリーンアップルを加え清涼感を表しています。真夏のイングリッシュガーデンをイメージした香り。

☆フレグランスノート☆

トップノート:レモン、ピンクペッパー、グリーンアップル

ミドルノート:ポールスミスローズ、ブルガリアンローズ、マグノリア、ヴァイオレット

ラストノート:アンバー、シダーウッド、ホワイトムスク

3年前の限定品なのに(笑)頂いたのが去年の寒い時期でした。
最近使うようになったのでクチコミします(^ ^)★クチコミ少ないですね( ;´Д`)

爽やかで嫌味の無いローズの香りで好きです!昼向け!夜だと物足りないくらい。CHLOEのEDPのローズとは違ってこれはこれで好きです。ボディミストとかでありそうなくらい軽めの香り。

これからの季節、ショーパンにチュニック合わせて、みたいな日に会いそうですね♪
ヘルシーな香りで、嫌いな人が居なそうなくらい爽やか!

香りが軽い分飛ぶのは早いです(T_T)なので減りが早い早い!アドマイザーで持ち歩いでます。
なくなってもまた同じものが買えないという(T_T)
これなくなったら通常盤のローズ買うつもりです☆
こっちの方が好きだと言ってる人もいるみたいですが…(笑)

容器もシンプルなのに形が綺麗で見飽きません☆ただ残りの量がわからない…(笑)

早めに使ってしまわないと来年には香り薄まってそう(T_T)今年中にもしかしたら使い切るかも♪♪これからの季節ヘビロテ確定です(^_^)

Nao.Kさんのクチコミをもっとみる

ポール・スミス パルファンについて

ローズ サマー エディション オードトワレページの先頭へ