Ruam Ruam(ルアンルアン) / ハーバルボディミスト シトロネラ 口コミ

アットコスメ > Ruam Ruam(ルアンルアン) > ハーバルボディミスト シトロネラ > 口コミ一覧 > 台湾ぷりんさんの口コミ

台湾ぷりんさん
台湾ぷりんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/25 23:47:16

生石けんのルアンルアンから「五感で感じるハーバル」ラインが誕生しました。

子どもから大人まで、夏のお肌を守る、「ハーバルボディミスト シトロネラ」。

5月11日(木)より数量限定発売

RuamRuam 『ハーバルボディミスト シトロネラ』 100ml 1,365円

これからの季節に発生する蚊など虫が嫌いとする香りを選定し、シトロネラ、ゼラニウム、レモングラスなどの精油を5種配合。

化学合成物質を一切使わず、100%ナチュラル処方で作っているため、小さなお子様(生後6か月以上)や敏感肌の方にも安心して使用できます。

肌に向けシュ〜っとすると、細かい霧状にふわっと広がります。

ミント系のスースーはありませんが、スッキリ・爽やかな使用感。

ちょっと寒い日に使用したら、鳥肌が立った・・

暑い時には、この爽快感、絶対に気持ちいいと思う。

以前も、精油でできた虫よけを使用した事がありますが、ゼラニウムの香りが強く、素敵な香りではなかった・・

これは、上手くブレンドされてて、凄く良い香りにうっとり〜します。

爽やか系のボディコロンか、アロマ系高級エステのような香りです。

ルームスプレーとして使って虫よけ&良い香りとしても快適。

虫は嫌いなニオイらしいですが、我が家の愛犬は好きみたい♪

気になる汗の臭いなどを防いでくれるデオドラント作用もあるので、虫よけしながら、汗のニオイも防げます。

お肌や髪に直接スプレーしても、使用できます。

凄く多機能で使えて重宝します。

これからの季節、テラス席や、外の席だとガンガン蚊に刺されてしまうので、慌ててコンビニやDSで虫よけを購入したりします。

蚊に刺されると、痕が残り、消えにくく悲しい・・

結局、家にたくさんの虫よけスプレーがあったりして・・

これなら、容器も香りもオサレなので、持ち歩くのにも抵抗がありません。

•  by 台湾ぷりんさん

台湾ぷりんさんのクチコミをもっとみる

Ruam Ruam(ルアンルアン)について

ハーバルボディミスト シトロネラページの先頭へ