コフレドール / スマイルアップチークス 口コミ

アットコスメ > コフレドール > スマイルアップチークス > 口コミ一覧 > masakouさんの口コミ

masakouさん
masakouさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/21 18:11:37

現品当選しました☆
(提供元:Panasonic様。ビューティレタッチ×コフレドール春のキャンペーンに応募し、当選しました)

【01 ピンク】

肌の白さを引き立てて、ふんわりとかわいらしい印象を演出するピンクです。

かなり高発色で、もちも良いです。

真ん中の2色のチークカラーをくるっとブレンドすることで、絶妙なカラーが出るそうです。

その後、周りの白っぽいチークぼかしパウダーで、チークの境目をぼかす事で、より自然な頬に仕上げ、また艶も出ます。

チークぼかしパウダーを鼻筋や顎先、Tゾーンに乗せることで、より立体感を演出する事も可能です。

もちろん目の下の三角ゾーンにも使用可能で、目元のくすみを飛ばし、パッと明るい印象にしてくれます。

馬毛100%のブラシも高品質で、チクチクしませんし、ギュッと毛が詰まっていて、粉含みも良いです。

見た目も可愛く、持っているだけで満足するチークですが、一つ残念だったのは、ブラシを置くトレーが、かなりちゃっちく、すぐに壊れそうだという事です。壊れないように注意しながら扱っているので、まだ壊れていませんが、いつ壊れるか心配です。

☆★口コミを読んで下さった方ありがとうございます。★☆

• 2012-10-21 18:00:33 by masakouさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Panasonic様)

masakouさんのクチコミをもっとみる

水原夕子さん 水原夕子さん オレンジを購入しましたが、正直色選びは失敗しました! でも…続きを読む
りぃこ姫たんさん りぃこ姫たんさん ピーチを購入。元々色白な方なので肌との相性はいい感じでした。…続きを読む
タトルさん タトルさん ピーチを使用しています。 見た目が可愛かったので初めて購入し…続きを読む
toko&tokoさん toko&tokoさん ラメの光り方が上品で、ひと塗りでしっかりと発色し、貧血で青白…続きを読む
くるMAMさん くるMAMさん ストロベリーピンク購入。ふんわりした発色です。内側からポワッ…続きを読む

コフレドールについて

スマイルアップチークスページの先頭へ