ポールシェリー / リンパハーバル オイル 口コミ

アットコスメ > ポールシェリー > リンパハーバル オイル > 口コミ一覧 > まきりりさんの口コミ

まきりりさん
まきりりさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/5/28 01:01:49

どんなに疲れていても、必ずこれでリンパマッサージをしてから寝ます。

こちら、モデルさんから女優さんまで本当に多くの方が愛用されてますよね。
最近では「塗るだけで細くなるオイル!」と、とあるモデルさんが絶賛されてました。

お風呂上がりに脚全体に付け、ふくらはぎと太ももの内側を中心に下から上へとリンパマッサージ。
リンパの溜まりやすいひざの裏と脚の付け根は5秒プレスしてからゆっくりと離します。
そしてメディキュットを履いて寝ると翌朝の脚が本当に違います。

肩や首にも使用してマッサージする事で翌日の体のだるさが一気に無くなりました。

他にも有名なオイルはありますが、ポールシェリーはさらっとしたオイルで塗った後のべたつきがない事、飽きの来ないハーブの香りでリラックス効果も高い事がポイント高いです。
私はこれを使うのが一番気持ちよくマッサージが出来ます。

ちなみにドクターショールのかかと用のスクラブとクリームもおすすめです♪
足裏の角質が取れ本当に赤ちゃんみたいな足になれますよ♪

こちらのオイルはもう手放せないくらい一生もののアイテムになりそうです^^

まきりりさんのクチコミをもっとみる

ゆりえ☆072さん ゆりえ☆072さん もう、5本くらいリピートしています。 購入前にここのクチコミ…続きを読む
CherryCherry♪さん CherryCherry♪さん コレは本当に手放せません! これを使って初めてむくみの無い自…続きを読む

ポールシェリーについて

リンパハーバル オイルページの先頭へ