アニエスベー / b.グロッシーリップスティック! 口コミ

アットコスメ > アニエスベー > b.グロッシーリップスティック! > 口コミ一覧 > てめこさんの口コミ

てめこさん
てめこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/6/3 20:06:18

通販のキャンペーンで1600円で購入しました。
お色はさくらグロッシーです。

ベビーピンクのような色で、少し幼い印象を与えられるようなとてもかわいい色
です。
肌に塗ってみたら桜色に発色しますが、唇にのせると白っぽくなってしまいます。
何度も重ねればピンクになるかなー、と思いましたが
重ねれば重ねるほど白くなってしまいました。

スティックは細めで柔らかいので、スルスルぬれてとても使いやすいです。
シアーな発色でグロスとルージュの中間のような質感なので、リップクリーム感覚で使えます。

ただ、こちらだけだと白くなるので、赤味の強いグロスを上に重ねています。

持ちは、可もなく不可もなく。
唇の端に汚く固まることはありませんが、2.3時間で乾燥して唇がパサパサになります。

購入する時に、一度テスターで唇の上で発色を確認することをお勧めします。
私の唇は「赤みを帯びている」程度の赤さですが、白くなりました。

唇の画像、上唇は何もつけず、下唇がさくらグロッシーを2度重ねた状態です。
ご参考になれば幸いです。

• 2012-06-03 20:04:45 by てめこさん
  • 2012-06-03 20:00:12 by てめこさん

てめこさんのクチコミをもっとみる

ゆっきー1208さん ゆっきー1208さん 乾燥しがちな唇のため、 荒れないか心配でしたが大丈夫でした。…続きを読む
生明さん 生明さん キャンペーンで初めて購入しました。色は新色のピカデリーピンク…続きを読む
ゆうかヽ(・∀・)ノさん ゆうかヽ(・∀・)ノさん とにかくかわいい\(^^)/ そして、落ちにくかったです♪ あと…続きを読む
hiro♪*さん hiro♪*さん ピンククリスタル購入。 レビューを読むと、キラキラしている…続きを読む
奈也(nana)さん 奈也(nana)さん フランボワーズ ストラス色。 クリアな発色とツヤで、肌馴染み…続きを読む

アニエスベーについて

b.グロッシーリップスティック!ページの先頭へ