ReFa / ReFa O STYLE 口コミ

アットコスメ > ReFa > ReFa O STYLE > 口コミ一覧 > *めろんぱん*さんの口コミ

2012/6/19 14:25:26

使って即効果が実感できました!私は風呂上りや朝のメイク前に使うのですが、顎のラインがとってもスッキリするんですΣ(・□・;)普段の自分の顔はどれだけむくんでたのかこれ使ってから知りました。肌質の改善はまだ5日ぐらいなのでわかりませんが…誕生日に美顔器欲しくて買ったかいがありました。ちなみにリファプロは類似品が多いときいて怖かったので、こちらの商品はどうかわからないけど、念のため楽天公式通販で購入しました。美容液もサンプルついてきましたよ。シリアルナンバーって本体にはテプラみたいなシールだったけど。箱もシール。保証書は印字でした。問い合わせしたところ、これらすべてが同じ番号であり、正規店でお買い上げいただいているのであれば間違えないとのことです。見た目も可愛いし、軽くて小さいから持ち運びや顔の細かなパーツまでお手入れできますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

〜後日談〜
3週間ほど使用ほぼ毎日お風呂あがりに使用を続けました。以前に比べて吹き出物がだいぶ減りましたヽ(;▽;)ノマッサージのお陰で毒素がキチンと排出されたのでしょうか?肌の調子も良く、化粧する時もスッピンのときもイキイキします!ちなみに週間一で肌になんにもしない休息日を作るようにしています。そうすることにより肌本来の修復力をつけるとか。とりあえず今後も続けてステキな肌目指してがんばります!

*めろんぱん*さんのクチコミをもっとみる

ReFa O STYLEページの先頭へ