DHC / 薬用ニューマイルドタッチククレンジングオイル 口コミ

アットコスメ > DHC > 薬用ニューマイルドタッチククレンジングオイル > 口コミ一覧 > Noah♪さんの口コミ

Noah♪さん
Noah♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/17 14:26:48

パッケージがお姫様のような感じですごく可愛いです♪置いておくだけで気分が上がります。

DHCの代表の薬用ディープクレンジングオイルと違って、こちらは濡れた手や顔、お風呂でも!かすかにオリーブオイルの匂いがしますが、ラベンダーの方が勝っています。アロマ的なのを狙っているみたいだけど、私はイマイチ。
 すっと落ちるし、ベタベタせず、油分の取り過ぎ感もありません。

<表示成分>
エチルヘキサン酸セチル、パルミチン酸エチルヘキシル、ジオレイン酸ポリグリセリル-10、水、イソノナン酸イソノニル、セスキカプリル酸ポリグリセリル-2、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、没食子酸エピガロカテキン、ワサビノ種子油、ラベンダー油、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、塩化デカニウム、フェノキシエタノール

Noah♪さんのクチコミをもっとみる

ミィチャマさん ミィチャマさん たまたま購入してしまったのですが ちょっぴりお高め。 ラベ…続きを読む
ととttさん ととttさん DHCディープクレンジングオイルからボトルデザインの可愛さに惹…続きを読む
いっきゅうことぶきさん いっきゅうことぶきさん DHCの商品は本サイトだと軒並み評価がよくないですね笑 ファン…続きを読む
薬用ニューマイルドタッチククレンジングオイルページの先頭へ