オルビス / エッセンスインヘアミルク 口コミ

アットコスメ > オルビス > エッセンスインヘアミルク > 口コミ一覧 > rereたんさんの口コミ

クチコミ11979件中 8542件目を表示

rereたんさん
rereたんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/4/8 09:47:34

追記

アットコスメショッピングでほかのものと一緒に購入しました。
思っていたより本体が大きかったです。

香りもなく、リラックス効果は実感できませんが、髪の仕上がりが一番大切なので。

私の髪の長さで4〜5プッシュ使ってます。
乾かしたあと、少し広がりますが形は作りやすい。

結構もちそうなので、最後まで使い切ってから詰め替えをリピするか考えたいと思います。

2023,3,7クチコミ

アットコスメ様よりサンプルセットをいただき、こちらが1パウチ入ってました。
ありがとうございます。
サンプル使用なので評価は控えますね。

自分の過去のクチコミを読んでビックリしました。。。
10年以上も前。。。
年も取るはずです(笑)
自分の周りの環境も本当に変わった。。。10年以上たったことの実感が。。。(笑)

私の今の髪の長さは、肩につくくらいでレイヤーが入ってます。
ちなみに明日は久しぶりの美容室、嬉しいな。
パーマはかけていなくて、1か月半に1回白髪染めをしているのでとにかくパサパサしているのが気になっています。

私の髪の長さで1パウチ3回に分けて使用できました。
過去の自分のクチコミではあまり良くなかったですが、今の私にはとても合ったのでそれもビックリです。
香りはなくとろりとした乳液のようで、髪に伸ばしやすい。
乾かすと少しぼわっとするんですが、翌朝はさらさらしていて落ち着いてて扱いやすくなっているんです。

今現在、エルジューダエマルジョン+をリピして使っていたんですが、そちらより好きな使用感でした。
あともう少しで使い切るので、こちらにシフトしようと思ってます。

現品購入します。

2012,6クチコミ

オルビスでお買い物した際こちらのサンプル3パウチいただきました。
評価が良かったので使ってみたかったんですよね☆

現品使用ではないので評価は控えます。

1パウチ、結構な量が入ってます。
私はセミロングで毛先がパサパサ気味ですが、それでも1パウチは多いと感じました。
半分よりちょっと多めの量を使いましたよ。

う〜ん。。。。
白濁した乳液状。
香りはナシ。

。。。少しつまらない。。。
やっぱりアウトバストリートメントにはほのかな香りがあってほしいです。

そして、私の髪には少し合わないのか、付けた瞬間も、そして乾かしてもパサパサ系?。。。
滲みにくいというか。。。
どうも使用感が好きになれませんでした。

やっぱり購入する前にサンプルで試せるっていいですね。

購入はないです。

rereたんさんのクチコミをもっとみる

●はりお●さん ●はりお●さん とっても使い心地の良いお品です。 ベタつかずさらりとしたテク…続きを読む
ヘンリーベンデルさん ヘンリーベンデルさん ベタつきはないですが、次の日何故か癖が強くなっていました。 …続きを読む
さんてさん さんてさん 使い始めて毛先が、しっとりしてきたようにおもいます。続きを読む
アルテックさん アルテックさん 毛量にもよると思いますが、1プッシュでセミロングなら、ちょう…続きを読む
ちゃこちゃこ探検隊さん ちゃこちゃこ探検隊さん いつもはヘアオイルを使ってましたが、口コミが良かったのでこち…続きを読む

オルビスについて

エッセンスインヘアミルクページの先頭へ