マークアリーフ / パーフェクトデイリーワン 口コミ

アットコスメ > マークアリーフ > パーフェクトデイリーワン > 口コミ一覧 > sloetequilaさんの口コミ

sloetequilaさん
sloetequilaさん
  • 29歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿362

2012/6/17 01:43:50

現品モニターに当選しました+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+

夏なので、乳液やクリームのように使えて、もっとサッパリした使い心地のものはないかな〜と思っていたところ、バッチリ好みに合うものに出会えてとても嬉しかったです(*^_^*)

中にはちゃんと小さいスパチュラつき☆

とってもやわらかいゲルで、まるで化粧水のように肌にすっとなじみます。

長時間保湿感を保ってくれるのに、他社のオールインワンゲルのような皮膜感が全然ないので、付ける時も付けた後も気持ち良く、肌がちゃんと息しているようにとても快適に過ごせます。

付けた翌朝は、肌のハリ弾力はもちろん、目元・口元のリフトアップ効果もあってビックリしました(@_@;)!!

潤い感もとってもありますが、クリームを塗った時のようなベタつきはなく、「ベタベタしてるから起きてすぐ顔洗わなきゃ」なんてこともなく快適でした☆

肌の透明感やちょっとした肌荒れも改善していて、正直オールインワンゲルでここまでの実力は予想外で、またまたビックリしました(@_@;)!!!

肌が喜ぶ15種類の植物成分を配合、そしてスウィートオレンジ&ローズウッドの香りで、とっても癒されました( o´艸`o)☆

まだまだ続く夏の間はオールインワンゲルで快適に過ごしたいし、定期購入だとすごく安くなるので、本気で検討中です(*ゝω・)ノ

• 2012-06-17 01:43:02 by sloetequilaさん

晴天キラリさん 晴天キラリさん デイリーエッセンシャルゲルクリスタルを試してみました^^ …続きを読む
粉幸さん 粉幸さん 私なりに感じた正直な感想!! まず、自然派なのは本当に嬉しい…続きを読む
晴天キラリさん 晴天キラリさん 洗顔後、これひとつのケアで簡単!!オールインワンゲルです。 …続きを読む
そんみぃさん そんみぃさん 今まで色々なオールインワン化粧品を使用してきましたが、その中…続きを読む
HaRuKaさん HaRuKaさん 2個目です★ 無着色・無香料・無鉱物油・界面活性剤不使用・…続きを読む

マークアリーフについて

注目の夏新作コスメ特集