クイーンズバスルーム / 薬用ヘアソープ/薬用トリートメント(旧) 口コミ

アットコスメ > クイーンズバスルーム > 薬用ヘアソープ/薬用トリートメント(旧) > 口コミ一覧 > karhuさんの口コミ

karhuさん
karhuさん

2012/6/19 10:51:18

長年頭皮のニキビに悩んでました。
ちゃんとシャンプーして、シャンプーブラシも使ってきっちり洗い流していても、それでも毎日何個かはニキビが・・・

そこでネットで色々調べていたところ、自分には低刺激のアミノ酸系シャンプーがいいのかな?と思い、こちらの商品のトライアルを試してみました。

その結果、見事に頭皮のニキビがなくなりました!
以前は午後には頭皮の脂が気になってたいたのですが、それも改善されて一日さっぱりしています。

トライアル使用後、製品を購入し始めて一年近いですが快調です。

当方男で脂性ぎみですが、すっきり頭皮の余分な脂を落としてくれます。
また、使用量も男性の短い髪くらいだと一回半プッシュ〜1プッシュで泡泡で十分洗えます。
なので結構長持ちします。1本使い切るのに何ヶ月もかかります。
値段は結構高いですが、それを考えるとコスパはかなりいいです。

将来のことを考えて、薄毛対策にも期待・・・

髪質が気になる女性はもちろんだと思いますが、頭皮に悩みがある男性にも十分使える商品です

karhuさんのクチコミをもっとみる

reno@tubeさん reno@tubeさん アミノ酸系は髪の軋みやごわつきがどうしても気になり、 悩んで…続きを読む
sachikogumaさん sachikogumaさん くせ毛、猫っ毛に悩んでこれにたどり着きました。 なかなか合う…続きを読む
sachikogumaさん sachikogumaさん 私はすっごいくせ毛がひどくてしかもふわふわ猫っ毛なので、すご…続きを読む

クイーンズバスルームについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

薬用ヘアソープ/薬用トリートメント(旧)ページの先頭へ