シュウ ウエムラ / TSUYA エッセンス 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > TSUYA エッセンス > 口コミ一覧 > yosihiroさんの口コミ

yosihiroさん
yosihiroさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/1 07:42:25

商品は、現品の3分の1だったのですが、現品が30mlで8400円という、高級品なので、頂いたものでも、2800円。

でも、お値段に値する事がいくつもありました。

まず手に持った時の重圧感が、高級感を醸し出していると思いました。

キャップを回すと、スポイド式になっていて、使いたい分だけ、楽に指先にとれるようになっていて、便利かつ衛生的だと思いました。

又、お色が独特で、薄赤紫に、シルバーを足したような、何とも言えない癒されるお色です。

香りも又独特で、嫌みのないフローラルな感じて、疲れを忘れさせる香りだと思います。

ローションのあと、スポイドで1滴ずつ、数か所につけて、優しくなでると、ふんわりとした香りと、柔らかい乳液の様なテクスチャーで、高級感を感じる商品だと思いました。

そのあと、自己流なのですが、手持ちのクリーム系美容液をいつもの半分使って、肌に蓋をするように使っています。

今日で使い始めて5日目で、まだ肌の違いはよくわかりませんが、少し明るくなってきたように思います。

少しずつ、朝晩使用して、肌の明るさをキープしていきたいと思います。

• 2012-06-30 19:17:58 by yosihiroさん

yosihiroさんのクチコミをもっとみる

PANDA05さん PANDA05さん ブルームボックスに入っていたものを使用しました。ボックス内の…続きを読む
パナマ運河さん パナマ運河さん スポイトが衛生的な感じがして使いやすかった。伸びがよくて少量…続きを読む
よっしみ〜さん よっしみ〜さん サンプルボトルの配布イベントでいただいた物を使用、香りの強さ…続きを読む
HappyRoseYokoさん HappyRoseYokoさん サンプル使用です。これからの季節にぴったりな毛穴対策の出来る…続きを読む
TSUYA エッセンスページの先頭へ