イヴ・サンローラン / クリーム ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > クリーム ブラッシュ > 口コミ一覧 > 茉桜さんの口コミ

茉桜さん
茉桜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/17 17:22:08

#05 フューシャタンタシオン

こちらのメンバーの方々がこぞって、絶賛されていらっしゃった為、我慢出来ずにポチり。
結果、購入して良かったと思ってます;

ぱっと見は、ほんと目の覚めるようなショッキングピンク!なのですが
付けてみると、意外な程浮かずに、馴染みます。
これだけ蛍光色なのに、悪目立ちしない発色なのは、さすがYSLって感じでしょうか。
でも、浮かないとはいえ、発色はとても良いので、付け過ぎ注意です。
うっかり付け過ぎた日には、赤くなってしまいました;

青みよりのブライトな、可愛い〜ピンク。
ラメが入っておらず、マットなので、ほんわかした感じで、肌もキレイに見えます。
少量ずつ付けると、ぽっと、自然に上気したような感じの頬になって
朝は元気なさそうな顔ですが;これを付けると、一気に顔色が明るくなります。

テクスチャーがシリコンベースの為、意外とさらさらな、軽い付け心地。
(キャンメイクの方が、クリームっぽく、ペタペタします。)
そのせいなのか、他のクリーム・ジェルチークと比べると、少し落ちやすいかな、という気はしました。

1つ、個人的に使い辛いのは、容器の入り口が若干小さい所。
ロングネイルになってくると、指の腹で取りにくくて、爪が刺さらないように気を使います。

でも、容器で少し気になる点はあるものの、とても可愛いチークなので、買って良かったです。

• YSL クリームブラッシュ #05 by 茉桜さん

茉桜さんのクチコミをもっとみる

まるにちゃんさん まるにちゃんさん 2番です。 ホイップのようなジェルのような不思議な質感です…続きを読む
chocokoさん chocokoさん #1を購入。 この年齢になると、チークはクリームタイプがい…続きを読む
雪花雷々さん 雪花雷々さん 02です。 ケミ系チークは使わないつもりでしたが・・・。 も…続きを読む

イヴ・サンローランについて

クリーム ブラッシュページの先頭へ