レ・メルヴェイユーズ ラデュレ / フェイス パウダー 口コミ

アットコスメ > レ・メルヴェイユーズ ラデュレ > フェイス パウダー > 口コミ一覧 > 白銀糖さんの口コミ

白銀糖さん
白銀糖さん

2012/7/4 18:23:44

01 Venus ヴィーナス(ヴィーナス)
02 Cygne スィーニュ(白鳥)

当初、話題の花びらチークを見たさに来店しましたが、購入したのはこちらでした(笑)

チークのタッチアップをお願いした際に、こちらのお粉で抑えて貰ったのですが...まずパフのふわっふわ感に感激しました!
お粉も好き嫌い分かれるとは思いますが、甘い香りで私は気に入りました♪

そしてお粉抑えて貰った後に、触ってみると肌が凄くつるつるしていて「素肌!?塗ってる!?つけてる!?」ぐらいの驚きでした。
BAさんによると、お粉が凄く細かくて、アルビオンのラインの中で一番高級ライン(エクシリア?)のお粉と殆ど同じらしいです。
そして細かいのでぱふぱふ付けるより、撫でるようにつけると均一につるつるすべすべに仕上がるのだとか...
お色選びを失敗したからか、カバー力は無いに等しい気がしますが、朝つけてから夜までつるつるすべすべです!

本命はチーク(寧ろ容器)でしたが、このつるつる感と、容器も似たような感じだし、チークだと1式揃えたらパウダーよりお高いし、何しろパフが!!!
という事で突発的に現品購入しました。

03以外はラメが入っていないのに、独特なカット方法を施したお粉でキラキラするんですよ!
アルビオン監修ですし、スキンケアもアルビアンな私は買わなきゃって衝動的ですが思っちゃいましたね(笑)

ただ唯一失敗したかなって思ったのがお色...
白っぽくて浮いてしまうのとカバー力が無い点。
甘い香りに気持ちいいパフで、とても幸せにはなれるんですけれど、このお値段ですし、リピートは迷います...

白銀糖さんのクチコミをもっとみる

レ・メルヴェイユーズ ラデュレについて

フェイス パウダーページの先頭へ