アクアシャボン / ヘアー&ボディミスト12S サニースパークリングの香り 口コミ

アットコスメ > アクアシャボン > ヘアー&ボディミスト12S サニースパークリングの香り > 口コミ一覧 > サヤ・☆゚:*:゚さんの口コミ

サヤ・☆゚:*:゚さん
サヤ・☆゚:*:゚さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/6 02:53:35

こちらとジューシーウォーターとで迷い、マンゴーのようなトロピカルなニュアンスを含んでいるこちらにしました。
元気の出る香りです。容器印刷によると、『元気とハッピーがはじける香り』なのだそうです。
イメージとしては初夏のよく晴れそうな早朝、今日は暑くなりそうだけれど頑張ろう!と思いながらシュッと吹きつけて快活にウォーキング、という感じがします。

しかし。
髪に使う目的で買いましたが頭からこの香りがするとどうも元気が出すぎて落ち着かないので、とても気に入っているのにも関わらずほとんど出番がありません。
コンセプト通りの香りといえば確かにそうですが、それが裏目に出てしまったというか、はじけすぎて使いどころを選んでしまうような…?

大掃除とか模様替えとか運動会のような時に使いたいと思います。

サヤ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

気弱な猫さん 気弱な猫さん はじけるようなフルーツの香りで 朝つけると元気が出ます。 …続きを読む

アクアシャボンについて

ヘアー&ボディミスト12S サニースパークリングの香りページの先頭へ