ノブ / コンシーラー 口コミ

アットコスメ > ノブ > コンシーラー > 口コミ一覧 > はーぽんさんの口コミ

はーぽんさん
はーぽんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/7/7 04:42:35

20140505
最近チャスティのチーク用のミニパフを買ったのですが、
このコンシーラーのケースにもぴったり!
指でつけるより断然綺麗につくし、持ち運びにも便利でおすすめです(o^^o)

20130703追記
いつの間にやら、感謝ボタンを押してくださった方がこんなに沢山…
みなさんありがとうございます(*´ t ` *)
最近はもっといい付け方を見つけたので、追記しにきました(*^^*)
まずリップブラシでノブのコンシーラーを少しとって、
隠したい所に塗ります。後は綿棒で周りをぼかしたり、
指でポンポンとなじませたらかなり自然で崩れにくいです。
冬の間に固まっちゃってうまく肌に乗らなくなってしまったのですが、
このやり方なら綺麗につきました(=^x^=)

以下以前の口コミです。

このコンシーラーをきっかけに、ノブにハマりそうで怖いです(笑)
めちゃめちゃいいですね♪

ライトベージュ使用。色白ですがイエベなのでナチュラルベージュと迷いましたが、クマなどにのせるとき暗いと意味ないんじゃ…と思いライトベージュにしました。
余談ですが、ドラッグストアの美容員さんがお試しを兼ねて化粧してくれたのですが、
え、こんな汚く仕上がるの?
と正直思ってしまいました。何というかいかにも塗ってますという感じで、よれてまして…
そしてフリープラスの方のコンシーラーを強く勧められました。

でもノブのコンシーラーがずっと欲しかったし、ノブの方が安いのもあって←
ノブをお買い上げ。フリープラスを勧めてくれた店員さんの微妙な顔が忘れられません(笑)

結果、大満足です!
コンシーラーはノブしか使ったことはありませんが、もう他は使わなくていいくらい気に入りました♪

私はニキビからクマ、赤みまで何でも隠しちゃいます(笑)
使い方は指にとって付けるだけですが、BAさんは擦るように撫でるように付けられましたが、(しかも厚塗り)
私はポンポンと指先で何度も抑えるように付けています。最初は薄く、足りなかったらまた同じように付け足します。

こうしたらよれないし、仕上がりも綺麗!
皮膚が薄いので赤みが出やすいのですが、本当ニキビも赤みもどこいった?状態(笑)
すごく自然で、みんなこうして隠してるんだ〜って納得ヾ(@⌒ー⌒@)ノ笑

本当に私はカウンターでお直ししてもらうのは運がないなあと思います(T_T)
実際自分でコンシーラーつけた方が綺麗な仕上がりだったし、
今回なんてベースだけして帰されて、えっ?ってなりました。
せめてチークくらいのせてくれたらいいのに。血色悪いから、すごく嫌でした。本当に商品買わせることしか考えてないんだなあと。

少し余談が入ってしまいましたがf^_^;)
とにかくお試しでつけて、こんなもんかとやめなくて良かったです!本当!

あとこれのいい所はUV効果があることとニキビや肌荒れが悪化しないこと!
低刺激なので敏感肌でも安心。素晴らしいです。さすが皮膚科処方のノブさんです(笑)

ちなみに私の母もノブ子というので、親近感があります ←

とにかく、私はすごく気に入りました。
化粧水やらのテスターを大量にもらったので、(笑)
他のノブ商品も試してみたくなりました♪

はーぽんさんのクチコミをもっとみる

いこ*さん いこ*さん コンシーラーって肌が荒れるイメージがあったのに、これは、使っ…続きを読む
Cacapoさん Cacapoさん ライトベージュを使用してます。 最近ストレスからか口周りのニ…続きを読む
あゆめろでぃーさん あゆめろでぃーさん 色白なので、コンシーラーを使うと使った場所だけくっきり塗った…続きを読む
あっけ(∵)さん あっけ(∵)さん 乾燥性敏感肌です。 今までいくつかのコンシーラーを試して…続きを読む
てぃんたんさん てぃんたんさん 口コミがよかったため、ライトベージュ購入。 色白なほうで、…続きを読む

ノブについて

コンシーラーページの先頭へ