米ぬか美人 NS-Kシリーズ / 保湿クリーム 口コミ

アットコスメ > 米ぬか美人 NS-Kシリーズ > 保湿クリーム > 口コミ一覧 > ☆mirai830☆さんの口コミ

2012/7/9 12:18:48

イチオシの日本盛のシリーズのクリームです。
フルライン使っていますが、私はこのクリームが一番お気に入りー。

チューブから出すと白っぽいジェルみたい。
伸びもよくて、肌に負担をかけることなくスルスルーとのびます。
まさに水分をたっぷり抱え込んだウォータリークリームってかんじです!
適量の油分とたっぷりの水分が肌の皮脂バランスを整えてくれます。
パッと見た目はジェルだけど、肌にのばした時にピタッととまる指止まりのよさはたしかにクリーム!

膜をはって肌を保護するクリームではなくて、肌バランスを整えて潤いで満たすことで外的環境から肌を守るカンジのクリームです。
この日本盛のコスメは派手さもなく、パッケージも地味だし、数回使った時には正直「コレ!っていう特徴も効果もないかなぁー」と思いました。
だけど、フルライン揃えてじっくり腰を据えて付き合うことで本領を発揮してきました!

穏やかだけれど、確実に肌の状態を上向きにしてくれます。
職人気質の頑固親父みたいなかんじw

クリーム以外の商品も日常使いしやすい価格で、効果を考えるとコスパもいいと思います。

だけど、アンチエイジング美白など、ガンガン積極的に攻めるタイプのコスメではないので、自分の悩みがあればそれぞれ美容液などを足して使う必要があります。
「環境に負けない肌の基礎体力作り」をしてくれるコスメだと思います。
多くの効果を望む方には向かない商品だと思いますが、肌力をつける普段のスキンケアにはピッタリだと思います。

ちなみに、肌のハリ弾力などに効果は感じませんでしたので、チェックはいれなかったけれど肌のキメを整える効果は高いと思います!

☆mirai830☆さんのクチコミをもっとみる

えうぼんさん えうぼんさん ドラッグストアなどで売ってる米ぬか美人シリーズ、お気に入りで…続きを読む
ちゃーじさん ちゃーじさん 何だかんだで他の商品に浮気しつつも必ずこれに戻ってきます。 …続きを読む

米ぬか美人 NS-Kシリーズについて

保湿クリームページの先頭へ