MISSHA(ミシャ) / レボリューション/ホワイトNW 3pcミニチュアセット 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > レボリューション/ホワイトNW 3pcミニチュアセット > 口コミ一覧 > chihisaさんの口コミ

chihisaさん
chihisaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/9 11:05:53

キットセットとしてはお勧めです
特にキットは1000円が多い中、こちらは500円
もっというなら・・・現品よりお得なんですよ!!
こちら乳液化粧水各30ml、クリームは10mlで500円
現品が平均2400円くらいなのですが、現品分量分コレ5つかっても2500円

個別に現品購入より、こちらのキットを5つ購入の方が3分の1のお値段ですみます

同居人に出張ついでにまずは1つ買ってきてもらって、2週間試してまあまあ気に入ったので、束買い頼みましたが、翌週出張では池袋と新宿にはなくって、仕方なく実家の母にお使い頼んで送ってもらうことになりました

刺激が強いながらも正直この価格でフラーレン入り(マーク無しなので濃度は弱いと推定)
そして美白

たまにはだにぴりぴりきますが、高濃度のビタミン系美白でも乾燥してるとぴりぴりくるのでこんなもんかなっと。。。
あと注射前のアルコール消毒みたいな熱さ?も感じるのでアルコールに敏感な方も要注意です

万人向けではありませんが1シーズン2500円で美白が試せるのはかなりお得です

因みに普通〜乾燥肌向けだと思います
混合肌と脂性の方はジェルみたいな質感ではありますがクリームが若干夏には重たいかも?

気に入らなければ500円の出費ですむので美白ライン探している方には一度はこちらのキットで試すのはアリじゃないかな??

私自身はこの価格が気に入ったので星は6つ
因みに定価扱いなら個別口コミに書いたくらいの評価です^^;
ぶっちゃけあまり高くはありませんw
ただ、500円でワンシーズン分購入しても2500円程度なのでコスパ最高!

chihisaさんのクチコミをもっとみる

MISSHA(ミシャ)について

レボリューション/ホワイトNW 3pcミニチュアセットページの先頭へ