ママ&キッズ / ママ&キッズ スキンコントロールローション(さっぱり)(旧) 口コミ

アットコスメ > ママ&キッズ > ママ&キッズ スキンコントロールローション(さっぱり)(旧) > 口コミ一覧 > プローンマカニさんの口コミ

2012/7/16 03:08:10

ミストタイプの化粧水です。

子供のあせも対策として購入しましたが、あまりの気持ちよさに私も体に使っています。

子供は5カ月で、着替えを怠るとすぐあせもができてしまい困っていましたが、スキンコントロールローションを使い始めてからはあせもが出来にくくなりました。

私も夏場は首や手首など汗をかくと痒くなって掻いてしまっていたのが、このローションのおかげか痒くて辛い思いをせず済んでます。

ただベビーローションとして使うには、市販のものよりもお値段が倍以上するので買う気にはなりませんが、私自身が使用して効果があったので子供と一緒に使えるという点では安心感があります。

スプレーが嫌な人はポンプの付け替え用が販売されているので用途に合わせて使えます。

このローションのボトルだと片手でスプレーのポンプを押しにくいのが難点ですが…。
市販で販売されている桃の葉ローションも気になっているので、そちらを試してみてからリピするか考えたいと思います。

もちろんスキンコントロールローション(さっぱり)は大人の肌あれに即効で効果を期待できそうです。

プローンマカニさんのクチコミをもっとみる

*1*2*3*さん *1*2*3*さん 浸透の良いさっぱりとした化粧水です。 肌に優しく低刺激でひ…続きを読む
★メグりん★さん ★メグりん★さん この夏に使用しました!さっぱりしていて気持ちよかったです。夏…続きを読む

ママ&キッズについて

ママ&キッズ スキンコントロールローション(さっぱり)(旧)ページの先頭へ