コンジュ / UVサンブロック 口コミ

アットコスメ > コンジュ > UVサンブロック > 口コミ一覧 > シュルプリーズさんの口コミ

シュルプリーズさん
シュルプリーズさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/16 16:33:00

現在、洗顔石鹸として使用中のプリンセス石鹸をとても気に入り、同シリーズであるプリンセスUVサンブロックお取り寄せし、1本を使い切り、更に再注文する程の惚れ込み様です。

こちらは無色のSPF47ですが、今迄にない使用感を体感です。

肌の上にのせた感触は塗心地がとても良くサラッとしているのに保湿力があり、ベタベタしないのに潤いが実感出来るという、正に願ったり適ったりの使用感です。
その上、長時間経っても私の肌の上ではベタついたりしませんでした。

時期的に肌が敏感になられていらっしゃる方にもきっと使用していただけるのではないかと思います。

3WAY Hybrid Formula方式を採用しているとの事で、紫外線A波・B波・C波とその延波を遮断・吸収・散乱するという3つの効果でお肌にあたるすべての紫外線をシャットアウトしてくれます。

最大12時間の持続効果と汗・水に強いウォータープルーフタイプなので、レジャーにも最適かと思います。

ちなみに成分内容は以下に記しておきます。

水、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、酸化亜鉛(ジンクオキシド)、メチルパラベン、グリセリン、EDTA−2Na、メトキシケイヒ酸オクチル、t−ブチルメトキシジベンゾイルメタン、メチルベンジルデンカンファ、シクロメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ミツロウ、塩化Na、セスキオレイン酸ソルビタン、脂肪酸(C20-40)、ポリエチレン、アブラナステロールズ、プロピルパラベン

• 2012-07-16 16:29:30 by シュルプリーズさん

シュルプリーズさんのクチコミをもっとみる

コンジュについて

UVサンブロックページの先頭へ