ウルルア / モイストハンドウォッシュ 口コミ

アットコスメ > ウルルア > モイストハンドウォッシュ > 口コミ一覧 > chaichamaさんの口コミ

chaichamaさん
chaichamaさん

2012/7/19 20:14:14

HPモニターキャンペーンで使用しました。
ありがとうございます☆

まず、パッケージがすごく可愛くてテンション上がります♪
ピンク×ゴールドの配色が好みです。
子供の頃に憧れた感じの、わかりやすい可愛さですね。

泡はもっちりとしていて、1プッシュで十分です。
柔らかくて気持ちいい泡です。
洗っている最中もヘタリません。
これはコスパよさそう。

匂いはこれまたわかりやすいフローラル系の嫌味のない香りです。
洗っている最中はフワッと香りますが、洗い流したあとはほんのり。
すぐに食べ物を扱っても気にならないレベルだと思います。

洗い流した後は、ぬるつきもなくさっぱりしているんですが、潤い感のある洗い上がり!
試しに元々家にあった他のハンドソープと洗い比べてみましたが、かなり違います。
汚れはちゃんと落ちているけど、肌がなめらかなのがわかります。

この洗い上がりで、殺菌効果もばっちりなのは嬉しい限りですね。
夏も冬も安心して使えると思います。
容量もたっぷりでお値段も良心的だし、せっかく頂いたので、なくなったら詰め替えを探そうと思います♪

• モニター・プレゼント  (提供元:牛乳石鹸共進社様)

chaichamaさんのクチコミをもっとみる

サチコットさん サチコットさん パッケージが可愛くて買ったのですが、手洗いしても潤っていて感…続きを読む
tomome34さん tomome34さん 『HPもらえるキャンペーン』で使用しました。 可愛いボトルで…続きを読む
ぷーりんりんさん ぷーりんりんさん @cosmeのプレゼント企画で当選しました! 何よりパッケー…続きを読む
愛河さん 愛河さん 牛乳石鹸さんよりキャンペーンで頂きました(*^_^*) 使い始めて…続きを読む

ウルルアについて

モイストハンドウォッシュページの先頭へ