AVEDA(アヴェダ) / ストレス フィックス シリーズ ラベンダー ロールオン アロマ 口コミ

アットコスメ > AVEDA(アヴェダ) > ストレス フィックス シリーズ ラベンダー ロールオン アロマ > 口コミ一覧 > crystal-budさんの口コミ

crystal-budさん
crystal-budさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/23 16:32:26

常日頃からいい香りを探し求めているわたくし。
最近パフュームかヘアスプレーなど、対人向けに良い香りのするものを探していたのですが、avedaのお店で何気なくテスターを試したこの香り。
その日は購入せずに店を出たのですが、試したテスターがその後手首でかすかーに香っている香りにリラックスして、数日後にお店に舞い戻ってしまいました。
なんか最後に残る香りはなんとなーくヒノキっぽくて、私はすごく落ち着きます♪

もともと知人にこのstress fixシリーズはすごいいい香りで癒されるよーと聞いていたので、ボディクリームなども見ていたのです。
ロールオンアロマという外でも気軽につけられる、手も汚れない手軽さから日中たびたびつけています。

値段もそこまで安くはないし、リピ買いするかはまだ検討中ですが、香水と違って自分だけに届く香りという感じなので、オフィスや電車の中など、ちょっと張り詰めてしまっていてほっとしたい時に手首などにコロコロしています。

crystal-budさんのクチコミをもっとみる

ストレス フィックス シリーズ ラベンダー ロールオン アロマページの先頭へ