ラヴーシュカ / ガーリィーホイップチーク 口コミ

アットコスメ > ラヴーシュカ > ガーリィーホイップチーク > 口コミ一覧 > ☆るな姫☆さんの口コミ

☆るな姫☆さん
☆るな姫☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/24 11:16:45

8月1日に大幅リニューアルするラヴーシュカ!
先行モニターで現品頂いたので使ってみました♪

今回ラヴーシュカのリニューアルした中で、1番気になっていたのがこちら。

『ホイップ』って、どんなテクスチャー?
ってずっと気になってました。
つけてみると納得!
クリームやジェルとは違い、スフレのような感触。
なんかハマる感触です。

直接頬にのせると濃くついてしまうので、1度手の甲に取った後、指でポンポンと置くようにして濃さを調整しながらなじませます。肌にのせるとホントにサラサラのパウダー感触に!!

私は頂いたのはレッド系で、結構赤くてすぐ濃くなってしまうので、かなり量を調整しました。

普段チークはピンクを好んでつけているので、こちらの色違いのピンクも買っちゃいそうww

• 2012-07-24 11:15:47 by ☆るな姫☆さん
  • 2012-07-24 11:02:27 by ☆るな姫☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:カネボウ)

☆るな姫☆さんのクチコミをもっとみる

明石っ子さん 明石っ子さん ラヴーシュカ撤退記念に、ヤフオクでピンクの二番を新品購入。も…続きを読む
風見みずほさん 風見みずほさん 見た目はリップグロスのようなチーク。 キャンメイクとは違い、…続きを読む
MoMoMoonさん MoMoMoonさん グロスかと思ったら、チーク!しかも液体でもなく粉でもなくホイ…続きを読む

ラヴーシュカについて

ガーリィーホイップチークページの先頭へ