コットン・ラボ / ローションパック綿 口コミ

アットコスメ > コットン・ラボ > ローションパック綿 > 口コミ一覧 > 海美香さんの口コミ

海美香さん
海美香さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/24 18:13:32

DSでコットンを買おうとしていたら、こちらの長ーいコットンを見つけ、コットンパックに使いやすいかな!?と思い購入してみました。

8センチ×16センチとかなりのロングサイズ(笑)画像でもわかるようにシーブリーズ デオ&ウォーターと比べても、あまり変わりない長さですf^_^;

コットンパックをするのに、割き易くて扱い易いのですが、他の方も口コミされているように、チョット大きくて…(^_^;)顔だけではなく、首くらいまで貼れてしまいますが、まぁついでにネックケアもできちゃうし、イイかもしれませんね!!

ただ、アイメイクを落としたい場合、普通サイズのコットンも買わないと不便かも。私はハサミで少しカットしてアイメイクのクレンジングにも使っていますが、チョイ面倒(-.-;)

でも、ローションパック専用に使うなら文句ナシですね☆

• 2012-07-24 18:09:08 by 海美香さん

海美香さんのクチコミをもっとみる

かまトトどんどんさん かまトトどんどんさん ローションパック用に購入しています 半分に切って一般的なコッ…続きを読む
truvaさん truvaさん ローションパック用に購入。 3〜4枚に裂いて使用しています。…続きを読む

コットン・ラボについて

ローションパック綿ページの先頭へ