ヒロインメイク / アイメイクアップリムーバー 口コミ

アットコスメ > ヒロインメイク > アイメイクアップリムーバー > 口コミ一覧 > 阿修羅姫さんの口コミ

評価しないモニター・プレゼント

2012/7/25 09:44:47

アメモニで姫子のブログ1周年記念!ブログ読者限定プレゼント!! 100名様 当選しました。

ヒロインメイクの天まで届けマスカラとアイメイクアップリムーバーの2品どちらも現品です。
(画像は他の方がUPされていますので省略させていただきます。)

天まで届けマスカラは、ウォータープルーフって所がネックで買えませんでした。
と、言うのはマスカラ着けるのが下手すぎるためウォータープルーフだと修正が大変だから。

実際届いてみて使うと、思っていたよりもきれいについて、ひじきにならず、つけやすくパンダ目にならずにつけれました。
1日取れず持ちました。繊維バリバリって感じもなく、自然なボリュームと長さがでました。

落とすのがやはりウォータープルーフだけあって、アットコスメで上位のカウブランドのクレンジングミルクや、FANCLのオイルクレンジングだとなかなか落とし切れませんでした。
しばらくグルグルこすりつけてやっと落としたって感じでした。

マスカラと一緒に頂いたアイメイクリムーバーは二層式ですが、オイルぽく感じさせずローションタイプでコットンにつけて馴染ませると、きれいに早くマスカラを落とせますのでストレスフリーですね。

こちらのアイメイクリムーバーは、目にしみにくいとありましたが、目にしみず、そしてアルコール系みたいに乾燥もスースーもしないので良いです。

普段、お湯で落ちるマスカラ使用なのと、アイメイク用のクレンジングを使用していいないので、購入機会はなかったので、今回試せてよかったです。

マスカラは値段の割りにはいい仕事してくれるし、ドラックストアで定価より安く売ってる時があるので、こちらのメイクアップリムーバーの小さいボトルがおまけについているセットが売ってる店舗もあるので、是非セットで使う事をオススメします。

• モニター・プレゼント  (提供元:アメモ二)

阿修羅姫さんのクチコミをもっとみる

アイメイクアップリムーバーページの先頭へ