シャネル / イリュージョン ドンブル 口コミ

アットコスメ > シャネル > イリュージョン ドンブル > 口コミ一覧 > 魁★女塾さんの口コミ

魁★女塾さん
魁★女塾さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しないモニター・プレゼント

2012/7/26 14:42:08

8月3日限定店舗発売のブルー2色(アパソシオンとデスティナシオン)を、ヴェルニやル クレイヨン ユーの限定ブルーと共に予約してきました。シャネルの青大好きなのです(´∀`)
2色共、レキャトル#29ラゴンに入っている色に超似ています。淡い方の色がラゴン右下の薄い白青紫に、濃い方の色がラゴンの締め色であるブルーパールきらめくネイビー(超美色v)に。
淡い青のテスターはまだ届いていなかったので、濃い方の青を今日の自メイク(たまたま青系でした)の目の際からアイホールに向かってぼかし込むようにして付けていただきました。
目尻のくの字で更に重ねると、レキャトル#29を水溶きした時以上にしっとり艶キラキラ感が出ます。
アイラインは、同時発売のルクレイヨンユーを使っていただきました。
個人的には、レキャトル#29使用後、黒のジェルライナーでキャットラインを引いた上にこのイリュージョンドンブルをアイホールや目尻に重ねてみたいですね(´∀`)
淡い方の青は実物を見ていないのですが、レキャトル#29のベースにしても使えそうだし、私は下瞼にアイライナー的に使いたいなと妄想してます。
BAさんによると、イリュージョンドンブルのファンタズム(白)との相性もかなり良いとのことでした。

私が行ったお店では、濃い方の青が私で予約ラスイチとのことでしたので(予約開始は昨日からでしたが入荷数がかなり少ないそうです)、ラゴンの色がお好きな方は是非お早めに。
深みと艶のある綺麗なブルーです(´v`)
因みに当日発売分も予約分と同数用意されるそうです。

魁★女塾さんのクチコミをもっとみる

イリュージョン ドンブルページの先頭へ