LOUJENE(ルージーン) / LJ ネイルアート ピンセット 口コミ

アットコスメ > LOUJENE(ルージーン) > LJ ネイルアート ピンセット > 口コミ一覧 > 由美っち★さんの口コミ

由美っち★さん
由美っち★さん
  • 49歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿2210

2012/7/31 23:52:10

今回初めてネイルアートなるものに挑戦しようと、まずは失敗してもダメージが少ない100均(キャンドゥ)のもので揃える事に

ネイルシート(キャンドゥジュエリーシールはクチコミ済み)を選び、近くにかかっていたコチラのピンセットも購入。

見た目は、ピンクでなかなか可愛い。でも使い勝手の方はどうなのか分からず、迷った挙句100均だし、まっイイっか〜と軽いノリで購入しました。

今回初めてネイルアートもどきに挑戦したので、コチラのピンセットが優れているのか正直分かりません。

でも簡単な作業でしたら。コチラでもそこそこ使えるのでは?と初心者ながら思っております。ネイルシートなので出来上ったデザインをはがして、乗せるだけですしね。

私のような夏限定のペディキュア専用として使うのでしたら、充分じゃないかな〜と思っております。
上級のスキルを要するものには、正直どうか分かりませんが…(~_~;)

自分でもスキルがもっと上達するとか、もっと凝ったデザインをしてみたいと思った時に、またそれ相当のものを購入すればいいかなと思っています。

価格 105円

※画像説明※
中央のペディキュア画像は、このピンセットを使って仕上げたもの。ただ台紙フィルムからはがして貼っただけですが。

LOUJENE(ルージーン)について

LJ ネイルアート ピンセットページの先頭へ